※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

来月末に1歳の誕生日を迎えるんですが、1歳の誕生日はやっぱり特別なこ…

来月末に1歳の誕生日を迎えるんですが、1歳の誕生日はやっぱり特別なことをしたいなと考えてはいるもののまったく思い浮かばず、、。あとから他の人のアイデアなどを見てこれすれば良かった😭ってなりそうなので、ここで色んな人のお話聞きたいです!スタジオで写真は撮るつもりでいます☺️

あげてよかったプレゼントや、当日の過ごし方、逆にこうすれば良かった、、等些細なことでも大丈夫なのでたくさんのお話聞きたいです😊よろしくお願いします!

コメント

なな

うちは、サンリオピューロランドに行きました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

帰ってから
家族みんなで誕生日会

手作りケーキを作りました❤

そんな感じに過ごしました🙂

• もち

もち

女の子ならサンリオピューロランド喜んでくれそうでいいですねー!私も次女の子生まれたら候補にしよーっと☺️💓
    手作りケーキいいですね!うちは卵アレルギーなので米粉とかでやろうかな🥰

• 10月21日

うちは、隣県にアンパンマンミュージアムがあるので1泊2日のプチ旅行しました✨

1歳の写真は仕事の都合で旦那と休み合わず、誕生日の3週間後にとりました😂

• もち

もち

アンパンマンミュージアムいいですよね!うちも話題にあがってます☺️

そもそも1歳の写真ってだいたい前日当日翌日くらいに撮る感じなんですかね?🤔いつ予約するものか迷ってます😂

• 10月21日

退会ユーザー

テレビでアンパンマン見るとニヤニヤ上機嫌なので行くしかない!と思って行きましたが、実際にアンパンマンに会ったら大泣きでした( 笑 )

私が行ったところは予約さえなければ当日電話もらってもできますよ〜って感じでした!大安狙って予約する方が多いって写真館の方が言ってました😄
    うちはまだ目処も立たないうちにとりあえず見積もりを知りたくてお話し聞きに行って、だいたい2週間前くらいに予約の電話入れました📞

• 10月21日