子育て・グッズ 公園で拾ったどんぐりを目を離した隙に食べてました…気づいたらかけらし… 公園で拾ったどんぐりを目を離した隙に食べてました… 気づいたらかけらしかなくて… 大丈夫…じゃないですよね? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 夫 公園 ryoko040r(7歳) コメント 咲や 加熱したら食べられますが、生はオススメ出来ませんね😅 お腹壊さなければ様子見ですかね😅 10月21日 ryoko040r ですよね…なんども食べちゃダメだよって言ってるんですがお腹も空いてたからか興味があったのか食べてしまったみたいです。 少し怒ったら泣いちゃいましたが😅 公園で砂利を食べてもなんともなかった子なのですが、 やはりどんぐりなのでお腹壊わさないか様子見てみます💦 ありがとうございました💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryoko040r
ですよね…なんども食べちゃダメだよって言ってるんですがお腹も空いてたからか興味があったのか食べてしまったみたいです。
少し怒ったら泣いちゃいましたが😅
公園で砂利を食べてもなんともなかった子なのですが、
やはりどんぐりなのでお腹壊わさないか様子見てみます💦
ありがとうございました💦