お出かけ 大分市の佐野植物公園、今日は植物園がしまっているだけですか?遊具では… 大分市の佐野植物公園、今日は植物園がしまっているだけですか? 遊具では遊べますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 公園 大分市 横山くんが好き❤️(再登録)(8歳) コメント NEKO もう行かれたかもですが、念の為…。 月曜日は植物園と足湯が閉まってて売店?も閉まってて管理人も居ませんが遊具や広場では遊べますよ😊 うちも今日遊んで来ました。 10月21日 横山くんが好き❤️(再登録) コメントありがとうございます❗ ちょうど寿司食べたいさんがコメントしてくれた時に遊んでました😃 月曜日に来た事がなかったのであの坂を車で登る時に開いてるかドキドキしてました(笑) 10月21日 NEKO そうなんですね😅 やはり遅かったですね💦 ドキドキしますよね!遊べて良かったですね♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
横山くんが好き❤️(再登録)
コメントありがとうございます❗
ちょうど寿司食べたいさんがコメントしてくれた時に遊んでました😃
月曜日に来た事がなかったのであの坂を車で登る時に開いてるかドキドキしてました(笑)
NEKO
そうなんですね😅
やはり遅かったですね💦
ドキドキしますよね!遊べて良かったですね♪