退会ユーザー
IKEAのトロファスト使ってます(*^^*)子供でも開け閉めしやすくて、高さもちょうどよくて容量も入ります✩*॰¨̮
まち
うちはカラーボックスに専用のボックスをはめて使ってます😊3段で1番上が絵本、下2段がオモチャ入れにしてます😊
スーパーカップ
ダイソーのPPボックスというので収納してます!
ボンボンがさつに扱ってますが全然破けないのにしっかり自立するので助かります✨
ふたつ並べてテレビの脇に置いてます🤩
退会ユーザー
IKEAのトロファスト使ってます(*^^*)子供でも開け閉めしやすくて、高さもちょうどよくて容量も入ります✩*॰¨̮
まち
うちはカラーボックスに専用のボックスをはめて使ってます😊3段で1番上が絵本、下2段がオモチャ入れにしてます😊
スーパーカップ
ダイソーのPPボックスというので収納してます!
ボンボンがさつに扱ってますが全然破けないのにしっかり自立するので助かります✨
ふたつ並べてテレビの脇に置いてます🤩
「写真」に関する質問
子供の作品について! 子供の作品はみなさん写真撮って捨ててますか? 写真撮って、本にしたいのですが 一生懸命作った作品見てると捨てられず、、結局そのまま取ってあります🥲 本で作った方はもう容赦なく捨てる感じ…
子供の1歳の写真と、ウェディングフォト撮れって義母がうるさいんですが、私たち夫婦は金銭面カツカツなのでまだ写真撮るのは後だと考えています。子供のはセルフフォトでいいかなと思ってました💧 撮れ!って言うなら金…
周りで承認欲求強い人はいますか?いつもインスタで幸せオーラがでていて、写真は毎週旅行や遠方行ってて、注文住宅でバーベキューやってる姿、家族で頻繁にディズニーに行っている。でも実際は夫婦間の会話がほぼないら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント