その他の疑問 太陽光を取り付けているのですが、屋根と太陽光の間にスズメの巣が出来… 太陽光を取り付けているのですが、屋根と太陽光の間にスズメの巣が出来てしまいました😢 見ていただいた所、7個ほどあるようです。 たまにベランダに糞が落ちていたり、鳴き声がうるさいです。 清掃だけなら5万円、 ネットを張るなら15万円、 隙間を完全に封鎖させたいなら25万円と言われました。 せっかく太陽光で節約しているのに、こんな事にお金払ってたら何も意味ないですよね… 皆さんならどうしますか😭? また、同じような方いらっしゃいましたらお話聞かせて下さい💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 2 節約 お金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント