みりは
私は幕張イオンモール内のドクターランドの小児科に行きました。
健診は水曜日の14:30~のみなのですが、積み木や、お絵描き、指さしなど、発達面のテスト(?)もやってもらえました。
みりは
私は幕張イオンモール内のドクターランドの小児科に行きました。
健診は水曜日の14:30~のみなのですが、積み木や、お絵描き、指さしなど、発達面のテスト(?)もやってもらえました。
「1歳半」に関する質問
1歳半で食パン何食べてますか?? いまはトーストせずにキューピーのジャム塗るかバター塗るかだけなんですが、もう1歳半だしカルディや久世福に売ってるようなジャムとかでトーストしてあげても大丈夫でしょうか? 私…
2歳ぐらいって同い年や下の子に対してどんな感じですか? 今は1歳半です。2人目が産まれる頃、上の子が2歳です。今は同い年くらいの子に対してちゃんと目が合えば手をパチパチしてアピール?したり付いて行こうとしたり…
1歳半の発語について 保健センターから1歳半検診について通っている保育園へ気になることはありますか?と連絡があったみたいです。 園長先生が対応してくれて「椅子にジッと座れないこと」「言葉がまだ出てないこと」の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント