子育て・グッズ 千葉市の1歳半検診後の内科検診ができる病院でおススメの所を教えて下さ… 千葉市の1歳半検診後の内科検診ができる病院でおススメの所を教えて下さい<(_ _)> 〜ができるなど、心理的な部分でもしっかり見てくれる病院が良いです。 ママ友さんに健生病院を勧められたのですが、予定が合わず行けません。 美浜区、花見川区が希望ですが、他でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 4 ママ友 病院 夫 検診 1歳半 千葉市 hnlsmk(7歳) コメント みりは 私は幕張イオンモール内のドクターランドの小児科に行きました。 健診は水曜日の14:30~のみなのですが、積み木や、お絵描き、指さしなど、発達面のテスト(?)もやってもらえました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント