妊娠・出産 お腹の張りが頻繁にあり、1時間に4回くらい張ることがある。前の検診では気にしなくても大丈夫と言われたが、胎動はある。どれくらいの頻度が普通なのかわからない。 お腹の張りが最近頻繁にあります(´・ω・`) 前の検診で張りの回数は増えると思うから あんまり気にしないでも大丈夫と言われたのですが 今日1時間に4回くらい張りました。 感覚というか1分くらいで張りは治るんですが😞 ちなみに胎動はあります!! どれくらいの頻度だったら大丈夫なのか わからないのですがこれは普通ですか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 胎動 夫 検診 お腹の張り niiiamama❤︎(9歳) コメント ぽたん まだ25wですし、頻繁に張ると心配ですね😖私は26wの時、あかねぇさんみたいに張りが定期的に来て病院へ行き、点滴で張りを抑えました💦張り止めの薬は貰ってませんか? 4月20日 niiiamama❤︎ 毎時間張ってる訳ではないのですが 8時から9時の間の1時間に 4回くらい張りました😞 一定の間隔とかではないのですが… 私が張ってる思ってるだけで 張ってないのですかね? なんかイマイチわからず。。。 張り止めは貰ってないです😢 4月20日 ぽたん お腹がキューっと硬くなる感じが張っている状態ですが、どうですか?週数も週数なので気になるようでしたら病院で相談した方がいいかもしれませんね😣!張り止めの薬を出してくれるかもしれません✨ 4月20日 niiiamama❤︎ カチカチになってる感じです😞 とりあえず、明日電話してみようと思います😢 4月20日 ぽたん カチカチだとやっぱり張ってると思います😖💦あまりにも続くようでしたら、時間関係なく連絡されてくださいね💓赤ちゃん元気に大きくなりますように😊!! 4月20日 niiiamama❤︎ 今やっぱり不安だったので 電話しました😢 そしたら、とりあえず安静にして 痛みや出血があったらまた連絡して!と言われました。 安静にするしかないみたいなので 安静にしてます。 ありがとうございます😢💓 4月20日 ぽたん 病院から指示を受けられたようで安心しました😭!安静にとの事なので今夜はゆっくり休んでくださいね💓おやすみなさい★ 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niiiamama❤︎
毎時間張ってる訳ではないのですが
8時から9時の間の1時間に
4回くらい張りました😞
一定の間隔とかではないのですが…
私が張ってる思ってるだけで
張ってないのですかね?
なんかイマイチわからず。。。
張り止めは貰ってないです😢
ぽたん
お腹がキューっと硬くなる感じが張っている状態ですが、どうですか?週数も週数なので気になるようでしたら病院で相談した方がいいかもしれませんね😣!張り止めの薬を出してくれるかもしれません✨
niiiamama❤︎
カチカチになってる感じです😞
とりあえず、明日電話してみようと思います😢
ぽたん
カチカチだとやっぱり張ってると思います😖💦あまりにも続くようでしたら、時間関係なく連絡されてくださいね💓赤ちゃん元気に大きくなりますように😊!!
niiiamama❤︎
今やっぱり不安だったので
電話しました😢
そしたら、とりあえず安静にして
痛みや出血があったらまた連絡して!と言われました。
安静にするしかないみたいなので
安静にしてます。
ありがとうございます😢💓
ぽたん
病院から指示を受けられたようで安心しました😭!安静にとの事なので今夜はゆっくり休んでくださいね💓おやすみなさい★