コメント
ぽたん
まだ25wですし、頻繁に張ると心配ですね😖私は26wの時、あかねぇさんみたいに張りが定期的に来て病院へ行き、点滴で張りを抑えました💦張り止めの薬は貰ってませんか?
ぽたん
まだ25wですし、頻繁に張ると心配ですね😖私は26wの時、あかねぇさんみたいに張りが定期的に来て病院へ行き、点滴で張りを抑えました💦張り止めの薬は貰ってませんか?
「お腹の張り」に関する質問
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
初産の切迫早産について 私は現在19週初マタです。16週後半から現在にかけてお腹の張りがひどく目立つようになってきました。この間の妊婦健診の際も検査中にお腹が張ったりと看護師さんや医師にも心配され一応膣口も調…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niiiamama❤︎
毎時間張ってる訳ではないのですが
8時から9時の間の1時間に
4回くらい張りました😞
一定の間隔とかではないのですが…
私が張ってる思ってるだけで
張ってないのですかね?
なんかイマイチわからず。。。
張り止めは貰ってないです😢
ぽたん
お腹がキューっと硬くなる感じが張っている状態ですが、どうですか?週数も週数なので気になるようでしたら病院で相談した方がいいかもしれませんね😣!張り止めの薬を出してくれるかもしれません✨
niiiamama❤︎
カチカチになってる感じです😞
とりあえず、明日電話してみようと思います😢
ぽたん
カチカチだとやっぱり張ってると思います😖💦あまりにも続くようでしたら、時間関係なく連絡されてくださいね💓赤ちゃん元気に大きくなりますように😊!!
niiiamama❤︎
今やっぱり不安だったので
電話しました😢
そしたら、とりあえず安静にして
痛みや出血があったらまた連絡して!と言われました。
安静にするしかないみたいなので
安静にしてます。
ありがとうございます😢💓
ぽたん
病院から指示を受けられたようで安心しました😭!安静にとの事なので今夜はゆっくり休んでくださいね💓おやすみなさい★