コメント
もな💅🏻
可もなく不可もなくです!本当に。
一重の人は一重だから…とかいわれるかもしれませんが、奥二重は奥二重なんだ!へえ〜で終わります。
一重とは目の大きさは違うと思います。きりっとした感じてはないです。
べき
片目だけ奥二重で、もう片目は一重です。
両方奥二重ならなーんにも問題ないと思いますが、女の子なら成長したらアイライン難しいなーくらいかなと思います。なにせまぶたで隠れちゃうので(笑)。
男の子ならそんな心配ないですし、眠いと二重が強調されるくらいで、あとはまったく普通です!
-
ポニョのママ
コメントありがとうございます‼
息子は両方二重です!
なるほど、眠いと二重がはっきりするんですね😳
たしかに今思えば旦那も眠いとき二重がはっきりしてるなって思います✨
個人的には目が大きく見えてちょっと羨ましいです(^o^)- 10月21日
まる
私は片方一重、片方奥二重です!
困った事は強いて言えばアイプチとかする時、一重の方がなにも線がないからかつきやすかったですが、男の子ですし、特にないかと😊
ぱっと見一重ですが、私の場合角度や写真うつりなどで二重でてきます😳
-
ポニョのママ
コメントありがとうございます!
たしかに奥二重だとラインが難しそうなイメージがあります💦
でも、奥二重って目が大きく見えて羨ましいですよ✨
私、一重で目細なので、二重も奥二重もいいなって思います❣- 10月21日
ポニョのママ
コメントありがとうございます!
息子を見てて、奥二重って目が大きく見える印象がすごくあります😳
私は一重なので想像でしかないけれど、どんな感じなのか気になってました!
ありがとうございます✨