※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみー
お出かけ

台風で川の氾濫などで浸水した地域の方、いつ頃から子どもを外で遊ばせ…

台風で川の氾濫などで浸水した地域の方、いつ頃から子どもを外で遊ばせますか?

気にしすぎかもしれませんが、浸水した場所は汚い泥水なども流れてきていて、感染症も気を付けて片付けなどをしなきゃいけないと言うので、

そうすると、片付いていてもあまり綺麗ではない気がして、今まで遊びにいっていた公園も少し抵抗を感じてしまって💦

いつもの公園は遊具がない、芝生の公園なので見た目は汚れているような感じはしないんですが、まだ室内の遊び場とかにしておいたほうが良いんでしょうか💦

コメント

柊0803

氾濫した二子玉川近辺です。
公園は浸水せずに無事でしたが、河川敷や芝生にはまだまだ行かないです💦

浸水しなかった場所で遊ばせる選択をします💦

• あーみー

あーみー

ありがとうございます❗
    やっぱりそうですよね😢
    浸水してないのがちょっと遠い公園しかないので、結局室内の遊び場しか行きませんでした💦
    砂ぼこりもすごいので、散歩も出来ないし😖
    早く元通りになって欲しいですね💦

• 10月23日
  • 柊0803

柊0803

こちらはまだまだ片付けや洗浄作業もなく、「台風の跡」のままです💦
    あれからも雨続きですし、子供がいるとどうしても気になりますよね...。

• 10月23日