ディズニーに12月いく予定です。いつもは日帰りなのですが、今回は泊ま…
ディズニーに12月いく予定です。
いつもは日帰りなのですが、今回は泊まろうかな?と考えています。
エミオン東京ベイによく泊まりますが、
ディズニーセレブレーションホテルはいいですか?
どのホテルにしようか悩んでいます。
教えてください‼
- ママリ✨(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
室内可愛いしセレブレーションだと、アーリーできますよ🙆♀️

ザト
セレブレーションホテルはディズニー仕様の普通のビジネスホテルですが、アーリーが使えて安いので、オススメです😊
-
ママリ✨
回答ありがとうございます❗
アーリー使えないと勿体ないですかね?
ランド行って、その日に帰るだけなので。。- 10月21日

あーちゃん
アーリー目的で2年前に利用しました!
ロビーも可愛くて写真沢山撮ってしまいました(´ε` )ランドホテルよりも写真撮ってました笑。
ベッドの寝心地も悪くないし、お部屋の壁紙も可愛いくて子供とキャラを探したりして楽しく快適に過ごせました!
朝のバスは日時によりいっぱいになる可能性あるので、そこだけ気を付けておけばお値段以上に楽しめるかと思いますよ☆
-
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
アーリーを使う予定がないと勿体ないですかね?
室内が可愛いのは惹かれます💓
ランド行って帰る日なので、バスは大丈夫そうですね!- 10月21日
-
あーちゃん
そーなんですね(^◇^)
アーリーが第一目的だったので我が家からしたら少し勿体ないかなと思ってしまいますね。
ディズニー感、バス直通の利便性もうりだとは思うのですが。。。
翌日インパしないなら、おいしいモーニングができるオフィシャルホテルの可愛いお部屋にしてゆっくり楽しむのもアリかと。セレブレーションよりお値段安くなるなら、私ならオフィシャルにしますかね🤔- 10月21日
-
ママリ✨
やっぱりオフィシャルホテルにします!!駐車料金も特典で無料になるので。。
ありがとうございます❗- 10月21日
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
ディズニー行った日に泊まるならアーリーは関係ないですもんね💦室内可愛いのはいいですけど💕💕