子育て・グッズ 仲のいいママ友がノーワクチン派の人だったらこっそりフェイドアウトし… 仲のいいママ友がノーワクチン派の人だったらこっそりフェイドアウトしていきますか?💦 最近ノーワクチンだと聞かされました、、。 アレルギー等で打てないのかと思いきやわざわざ痛い思いをさせたくないし菌をいれるなんて可哀想!と言われました。 同じ月齢の子で、そのママ友は私以外に友達がいないと言っていてなかなか離れられそうにないのですが、、、 皆さんなら付き合いを続けますか?? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ママ友 月齢 友達 ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みぃ いや、フェードアウト一択です😂 自然派と言う名のバイオテロ… わざわざそんな場所に子供置いときたくないです😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント