雑談・つぶやき ダメだダメだと思ってもつい手がのびちゃう…( ・᷄ὢ・᷅ )臨月入ったし完母… ダメだダメだと思ってもつい手がのびちゃう…( ・᷄ὢ・᷅ ) 臨月入ったし完母がいいからこれから甘いものあんま食べれないかもって思ったらどうしても食べたいよー( ˘•ω•˘ ).。oஇ 一番体重気をつけなきゃいけない時期なのに(´◦ω◦`): 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 臨月 体重 完母 男の子ママ あやか(8歳) コメント みすっくま わかります〜(><)これから食べられないかもって思うと今のうちにって😭 臨月だしって少し気が緩みそうです😭😭 4月21日 男の子ママ あやか ですよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 妊娠するまで甘いもの食べなかったのに、こんなに食べたくなるなんて思いもしなかった( ºΔº )笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ あやか
ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
妊娠するまで甘いもの食べなかったのに、こんなに食べたくなるなんて思いもしなかった( ºΔº )笑