雑談・つぶやき カボチャのおやき柔らかすぎて形にもならず1時間。諦めましたwwじゃが… カボチャのおやき柔らかすぎて形にもならず1時間。 諦めましたww じゃがいものおやき作って睡眠削りました😫😫😫 もうクタクタです(;_;) 旦那も帰ってこないし、、、 誰か慰めのお言葉ください、、、笑 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 じゃがいも 睡眠 あちゃま(6歳) コメント 退会ユーザー なんて偉いママさんなのでしょう。。 こんな時間まで、、お疲れ様です😭😭 無理しないでくださいね💦 かぼちゃのおやきはゆるゆるならパンに塗ってサンドイッチにしても美味しそうですね😍 10月20日 あちゃま うわあぁぁ(;_;) ありがとうございます🙋♀️ もう破棄しました😫 むかつきすぎて。笑 10月20日 退会ユーザー でも確かに一時間格闘したら捨てたくなりますね!笑 それでもちゃんと別のおやきを作る所がとても素晴らしいママさんです♡ ゆっくり寝てくださいね😄 10月20日 あちゃま 旦那と喧嘩中でさらにイライラしてて、、笑勿体ないと思いつつ😫😫 息子掴みたべだいすきなんで頑張りました😊💞 ありがとうございます🥺✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
うわあぁぁ(;_;)
ありがとうございます🙋♀️
もう破棄しました😫
むかつきすぎて。笑
退会ユーザー
でも確かに一時間格闘したら捨てたくなりますね!笑
それでもちゃんと別のおやきを作る所がとても素晴らしいママさんです♡
ゆっくり寝てくださいね😄
あちゃま
旦那と喧嘩中でさらにイライラしてて、、笑勿体ないと思いつつ😫😫
息子掴みたべだいすきなんで頑張りました😊💞
ありがとうございます🥺✨