コメント
だおこ
そうですね、年の途中で退職して年末時点でどこの会社にも属してなく、かつその年の収入が103万を超えるなら確定申告が必要です!
医療費はご主人のほうで申告したほうがいいか、みみちゃんさんのほうでしたほうがいいか、収入とかかった医療費によって変わります。
だおこ
そうですね、年の途中で退職して年末時点でどこの会社にも属してなく、かつその年の収入が103万を超えるなら確定申告が必要です!
医療費はご主人のほうで申告したほうがいいか、みみちゃんさんのほうでしたほうがいいか、収入とかかった医療費によって変わります。
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
年の収入は、103万超えてます!医療費は、主に健診費用ですが、どちらが良いか調べれば分かりますかね?😅
だおこ
医療費が年間10万超えるならご主人のほうで、超えないならみみちゃんさんのほうでするといいんではないかなと思います。
所得が200万以下なら、10万行かなくても所得の5%まで医療費控除ができるので☺️