yr
わたしもデキ婚で、旦那と結婚しました。
あんなにラブラブで大好きだったはずなのに、出産後特に 旦那にイライラ。近寄りたくもないほど
旦那の事が嫌になりました。
来月、娘も1歳になりますが、
ピークは超えたのかな?と思っています!

らすかる
イライラしますし、離婚ってのも頭をよぎりますが、最終的に仲良しです😅
なんか、妊娠中や子どもが赤ちゃん期の時は子ども優先なので自分でしろよとか思いますが、
最終的に私自身が甘えられる相手が夫なので。

転々
22で結婚して今年27です。今年出産しました!夫婦だけの期間が長く、傍目から見るとかなり仲良しに見えただろうし仲良しでした。
が!!子供が産まれると些細な事が大きな爆発を生みます。笑
夫の足音やとの開け閉め、夫が出す生活音全てに苛立ってました。5ヶ月になると割と平気になりますが、子供の眠りが浅く大人より過敏な聴覚をはじめ感覚を少しでも刺激すると起きます。泣きます。
必死で寝かせて乳やって寝不足で訳がわからないのになぜ音を立てるのか?と、問うても本人は前と同じことをしているだけ😂😂
それじゃダメなことに気がつかないのです笑
他にも食事やゴミ出し、全ての環境が変わる中でめちゃくちゃイライラしますw長年仲が良くてもこんな感じです🤣再教育完了しました😂😂
妊婦生活中はつわりが酷すぎたので割とわかってもらえました😂

2児のまま
妊娠中はイライラ多くて旦那の事が嫌でした!
服脱ぎっぱなし
片付けない
だらしない
遊び行くと帰り遅い
わがまま。。
今は大好きです!(たまにイライラしますが)
子供産まれてから旦那少し変わってくれました!

ぴぴ
わたしもデキ婚ですが、冷めるとかはなく、大好きです!
イライラすることは増えましたが、だからといって冷めはしないですね(--;)
爆発しそうなくらい冷めているのであれば、どこをどうして欲しいのか、1度お話した方が良いんじゃないかと思います(--;)

りりー
デキ婚です!
妊娠中は、遊びに出られたり飲みに行かれるのがすごい嫌で自分ができないことをされるのがものすごく腹が立ちました。
子供うまれてから、娘ラブで家族仲良しで毎日毎日幸せです。妊娠中すごい嫌いだったしうざかった、死ねばいいのにって何回も思いました
けど、今は大好きでやれません。旦那に毎日大好きだよって伝えてます❤️
コメント