コメント
新米ママ
妊活中は医者からも勧められたので葉酸、カルシウムのサプリメント飲んでたのでオススメです!
🔰
私も葉酸は言われました。サプリでなく、食事内でとるとのことでした。ただ、一番は何かしなくちゃとストレスにしないことです。焦る気持ちは私もなかなか授からなくてわかりますが。
-
ももちー🔰
ありがとうございます✨
食事でも葉酸心がけてみます!そうですね💦焦らないようにとは考えるのですが、友達の妊娠が分かったりするとちょっと焦ってしまう時がありました😭- 10月21日
ひとみ
ザクロ酢飲んでましたが、卵の質が良くなったのは卵酢のおかげかなと思ってます
-
ももちー🔰
ありがとうございます✨
卵酢は市販のものですか?(*'▽'*)♪- 10月21日
-
ひとみ
通販で買いました😊
- 10月21日
たんたんまま
私は葉酸(1ヶ月5,000円くらいの)旦那にはマカを飲んでもらってました。タイミングとしては決めていませんでしたが夜が多かったと思います!
-
ももちー🔰
ありがとうございます✨
やはり男性にもマカ必須ですね😉あたしも夜飲むようにしてます(飲み忘れ防止)- 10月21日
ぽん
ルイボスティー毎日飲んでました!
-
ももちー🔰
ありがとうございます✨
ルイボスティー飲みやすいです😉ホットルイボスティ挑戦しようと思ってます✨- 10月21日
ももちー🔰
ありがとうございます✨
やはり葉酸は必須ですね😉サプリメントの商品名はなんと言うものでしょうか??