※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちー🔰
妊活

妊活1年経過、ザクロ酢やジュースを取り入れたい。効果やおすすめ商品、飲み方やタイミングを教えて欲しいです。

妊活を始めて1年過ぎましま。ザクロ酢、ザクロジュースを取り入れようと思っています。効果のあったものやおすすめの商品を教えてほしいです。それからどのように飲むかや飲むタイミングなどもありましたら教えてください😭✨よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

新米ママ

妊活中は医者からも勧められたので葉酸、カルシウムのサプリメント飲んでたのでオススメです!

• ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます✨
    やはり葉酸は必須ですね😉サプリメントの商品名はなんと言うものでしょうか??

• 10月21日
🔰

私も葉酸は言われました。サプリでなく、食事内でとるとのことでした。ただ、一番は何かしなくちゃとストレスにしないことです。焦る気持ちは私もなかなか授からなくてわかりますが。

• ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます✨
    食事でも葉酸心がけてみます!そうですね💦焦らないようにとは考えるのですが、友達の妊娠が分かったりするとちょっと焦ってしまう時がありました😭

• 10月21日
ひとみ

ザクロ酢飲んでましたが、卵の質が良くなったのは卵酢のおかげかなと思ってます

• ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます✨
    卵酢は市販のものですか?(*'▽'*)♪

• 10月21日
  • ひとみ

ひとみ

通販で買いました😊

• 10月21日
たんたんまま

私は葉酸(1ヶ月5,000円くらいの)旦那にはマカを飲んでもらってました。タイミングとしては決めていませんでしたが夜が多かったと思います!

• ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます✨
    やはり男性にもマカ必須ですね😉あたしも夜飲むようにしてます(飲み忘れ防止)

• 10月21日
ぽん

ルイボスティー毎日飲んでました!

• ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます✨
    ルイボスティー飲みやすいです😉ホットルイボスティ挑戦しようと思ってます✨

• 10月21日