子育て・グッズ 娘が泣いて右目が充血、腫れています。昨日予防接種で発疹あり。関係があるか、病院へ行くべきか心配です。 さっきまではなんともなかったのですが、 寝ていた娘が泣いたので抱っこすると、右目が充血しており 瞼が赤く腫れ上がっていました… 昨日予防接種を受けており、副反応で発疹が出ているのですが なにか関係があるのでしょうか…? また、病院に行った方が良いのでしょうか😭 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 ままり コメント スーちゃん 様子をみて病院に明日行かれるといいかと思います。 今日のうちに、だんだんひどくなるようなら、いまからでも受診されるのがいいと思います! 10月20日 ままり コメントありがとうございます! 行くとしたら小児科か眼科どちらになるのでしょうか…💦 10月20日 スーちゃん まずは、小児科でいいと思います! 10月20日 ままり ご丁寧にありがとうございます😭 明日様子を見て、酷くなるようなら受診します😣 10月20日 スーちゃん 安心できると思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
行くとしたら小児科か眼科どちらになるのでしょうか…💦
スーちゃん
まずは、小児科でいいと思います!
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭
明日様子を見て、酷くなるようなら受診します😣
スーちゃん
安心できると思います。