子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がいます。ストローマグから水筒に変えたいです。どの大きさの水筒が良いでしょうか?おすすめのメーカーや使っている水筒があれば教えてください。 1歳7ヶ月の息子がいます😊 コップ飲みが上手になったので、お出かけの時にストローマグを卒業して水筒にしようかと思っていますが、大きさなどはどのくらいが良いんでしょうか? みなさんはどの水筒を使っていますか? ○○のメーカーが良いよってのもあれば教えて下さい!! 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 息子 1歳7ヶ月 ストローマグ Maman(6歳) コメント あみ サーモスいいですよー! 10月20日 Maman 回答ありがとうございます😊 どのタイプ使ってますか? 10月20日 あみ これですー! 10月20日 Maman 画像ありがとうございます😊 大きさも良さそうですね! 10月20日 あみ 夏に買ったので、あんまりスリムだと足りないかなと思ってこれにしました! リュックの横にサッと入りますよ〜 10月21日 Maman 確かに、リュックの横ポケットに入るサイズだと助かりますね!!! 10月21日 あみ 少し重いのは気になりますがこんなもんかなぁと! 子どもが使わなくなっても大人も使えるし 何より中途半端なの買ってもれたら嫌なのでサーモスにしました! 10月21日 Maman 確かに漏れるの考えたら、いいやつだって買った方が良いですよね!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
回答ありがとうございます😊
どのタイプ使ってますか?
あみ
これですー!
Maman
画像ありがとうございます😊
大きさも良さそうですね!
あみ
夏に買ったので、あんまりスリムだと足りないかなと思ってこれにしました!
リュックの横にサッと入りますよ〜
Maman
確かに、リュックの横ポケットに入るサイズだと助かりますね!!!
あみ
少し重いのは気になりますがこんなもんかなぁと!
子どもが使わなくなっても大人も使えるし
何より中途半端なの買ってもれたら嫌なのでサーモスにしました!
Maman
確かに漏れるの考えたら、いいやつだって買った方が良いですよね!!