コメント
かんかんママ
いつものコースで洗剤は入れないで空のまま回した方が良いですよ😊
むぅ
通常コースで1回回します。
それでも汚れがつかないか心配なので大きめの洗濯ネットに入れて何日かは洗っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず回したらまだワカメが出てきたので、何度か繰り返してみます😣💦- 10月20日
かんかんママ
いつものコースで洗剤は入れないで空のまま回した方が良いですよ😊
むぅ
通常コースで1回回します。
それでも汚れがつかないか心配なので大きめの洗濯ネットに入れて何日かは洗っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず回したらまだワカメが出てきたので、何度か繰り返してみます😣💦
「掃除」に関する質問
虐待してしまったかもしれません…長文です… 1歳7ヶ月の子を育てているのですが、イヤイヤ期が始まったようで着替えもしない、ご飯も10分食べてあとは遊び回る、歩いてると何故か横断歩道で止まる、人の物を勝手にとる、…
至急至急! 明日友達家族が初めて我が家に遊びに来ます。夫婦2人ともA型なんです!(我が家B型夫婦🤣) 最低限掃除しとけ!って場所教えてください! お酒も飲むのでなかなか滞在時間長いです! 子供らには2階は禁止と言…
愚痴きいてもらえますか😭みなさんならどうしますか? 生後1ヶ月ベビーがいます。抱っこマンです。 旦那が飲み会で送迎しました。おまけに当日旦那の友人が泊まることになりました。抱っこしながら急いで片付けや布団を準…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
回しておきます😣