コメント

かんかんママ
いつものコースで洗剤は入れないで空のまま回した方が良いですよ😊

むぅ
通常コースで1回回します。
それでも汚れがつかないか心配なので大きめの洗濯ネットに入れて何日かは洗っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず回したらまだワカメが出てきたので、何度か繰り返してみます😣💦- 10月20日
かんかんママ
いつものコースで洗剤は入れないで空のまま回した方が良いですよ😊
むぅ
通常コースで1回回します。
それでも汚れがつかないか心配なので大きめの洗濯ネットに入れて何日かは洗っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず回したらまだワカメが出てきたので、何度か繰り返してみます😣💦
「掃除」に関する質問
仕事復帰直後の家族のフォローについて 仕事復帰して慣れない仕事の後、迎えに夕食寝かしつけまで頑張ってます。 まだ、慣れないので毎日ヘトヘトです。正直休みの日は寝ていたいです。 夫も休みが同じで、朝ゆっくり起き…
トイレ掃除を液タイプ(ドメストやスクラビングバブルなど)使われている方に質問したいです。 毎日されてますか?? どのくらい放置してから流してますか?? 換気など必要ですか?? 子どもがトイレ使うにあたって気をつ…
産後15日。家事育児ワンオペ。 夫は仕事で家にいる時間は短いのでほとんど息子と2人っきり。逆に自由でやりやすいし、案外育児も楽しんでおります☺️ 今日は普段の家事に加え、お風呂掃除も頑張ったぞ!!私偉い!!!!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
回しておきます😣