コメント
らく
旦那さんもお父さんの趣味な付き合わせてみるとかどうですか?
親子って似たような人を好きになると言いますし。
案外、感化されるかもしれませんよ😊
退会ユーザー
お父様かっこいいですね‼️
お子さんとお父様で一緒に行動をしているとお父様の影響が大きく受け継がれると思います。
-
つぴこ
このままいけば、じぃじ最強になるので、パパ大丈夫かなとは思いますが、そういう経験子供は要りますよね😅
- 10月20日
しなもん
素敵なお父様ですね👏✨
私自身、実父が無趣味であまり外に出たがらないタイプで、その代わり、アクティブで多趣味で話もすごい合うしたくさん遊んでくれる伯父に懐いていました😃💦今でも正直、父より伯父の方が話しやすいです😅
もう少し父が遊んでくれたり構ってくれていたら違っていたのかな、なんて思うこともあります🤔
旦那様がお子さんとこれからたくさん遊んでくれればそんなことはないと思うのですが😭
-
つぴこ
旦那も子供に構ってはいますが、次元が違いすぎて😅
我が子直属の家族の私としては悩ましいです😨- 10月20日
familia❥
多趣味がいい事ばかりでは無いと思います😶
私は旦那に趣味がなくてよかったなーと思ってます!
家にいる時間もあるし、その分家族の時間もある、なにより趣味にお金を取られません(笑)
-
つぴこ
確かにそれはそれでごもっともですよね!
ただ、旦那がじっとしすぎてるからそれはおもしろみないので、動かせてみせます(笑)- 10月20日
さあママ
うちの父もどっちかって言ったら、外に出るタイプで、旦那はアニメ見たりインドア派なタイプですけど、子供の面倒見てくれるし子供がハマったテレビは調べてすぐDVD借りてきてくれたりするし、オタクも役にたつなって感心してます😅
つぴこ
それもそうですね!
色々体験させたいのです(旦那に)✨