コメント

ぴよぴよ
ホテルキャッスルの裏にあるフォーシーズンズおすすめです🙌先生優しいしクリニック内綺麗なので病院来てる感少ないし👍相談もよく乗ってくれますよ
ぴよぴよ
ホテルキャッスルの裏にあるフォーシーズンズおすすめです🙌先生優しいしクリニック内綺麗なので病院来てる感少ないし👍相談もよく乗ってくれますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の年少さんで入園して、仲良くなったママ友と家族ぐるみで付き合ってたとします。 3年程度の関係で相手の旦那さんにタメ口で喋ります?😂 年数関係なく、私なら敬語にしますが💧 別に異性としてどうのこうのは無いと…
夫が自分だけ先に晩酌を始める件。休日の夕飯ですが、おかずを自分の分だけあたためて、ビールも自分の分だけついで1人で黙々と飲み始めます。「お先に」の声かけもありません。夫の実家はそれが普通だったらしく、実は私…
皆さんなら、どこでの子育てがいいと思いますか? ①私の地元 ・地方都市、ほどよく自然もある。 ・土地価格は今住んでいるところより安い。 ・私の地元のため、友達は多い。実家にも頼れる。私の精神安定的には1番。 ▲夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
HONU
横からすみません。
私もかかりつけです。ママリで教えてもらいました!
本当に優しい先生で、オススメします。