コメント

ちびすけ
それを繰り返してたらたぶん少しずつ離れていくと思いますよ。うちは離乳食が進んでから昼間はあげてませんでしたが、夜の寝かしつけの時に抱っこで寝かしてたら3日くらいで卒乳しました。

りん
今もー授乳してません!
寝る前に私も授乳してて、それで寝てもらう...て感じでしたが、抱っことかで時間かかるけど寝てもらってたら乳欲しがりませんよ(^-^)
ちびすけ
それを繰り返してたらたぶん少しずつ離れていくと思いますよ。うちは離乳食が進んでから昼間はあげてませんでしたが、夜の寝かしつけの時に抱っこで寝かしてたら3日くらいで卒乳しました。
りん
今もー授乳してません!
寝る前に私も授乳してて、それで寝てもらう...て感じでしたが、抱っことかで時間かかるけど寝てもらってたら乳欲しがりませんよ(^-^)
「断乳」に関する質問
今週末、断乳を考えています。 最後の子なのでさみしいです。 そして、慣らし保育中。 母乳に依存してるせいで、保育園のごはんほぼ食べません。😭これはもうやめるしかないと思ってます。 仕事復帰は1ヶ月後なのですが… …
断乳の目安がわかりません。 おしえてください🥹 生後11ヶ月の男の子を育てています! 生まれてからずっと完母のため、哺乳瓶拒否とミルクの味もあまり好きじゃないようで、マグでもあまり飲めません。 朝寝前、昼寝前、…
何度もすみません😭😭 今月27日に桶谷式の断乳予定で 26日と29日にマッサージに来てと 言われました。 その間おっぱいがパンパンになって 乳腺炎が怖いのですが 冷やすしかないと言われました💦 そうやって乗り切るしか仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!
四日目からはどんなふうに眠っていったんですか??
ちびすけ
それ以降も抱っこは抱っこですけど、欲しがらなくなりました。そして、寝るまでの時間がかからなくなりました。
Happy♡
なるほど!!!😭
ありがとうございます!!!😭
ちびすけ
上手くいくと良いですね。頑張ってください!
Happy♡
ありがとうございます😭!!