コメント
まるこ
おむつ台からって結構な高さですよね?😭私だったら病院連れていきます!
Kotori
頭は怖いので私なら明日朝一大きい病院にいきます👍
お大事に🙏🙏🙏
-
ゆず
コメントありがとうございます☺
次の日に病院を受診しましたが、CTなどの検査はじっとしてないと出来ないし被爆もしんぱいなので、今症状がないなら様子見でとのことでした。
でも受診して良かったです!- 10月22日
退会ユーザー
落下してから目が合わない、嘔吐などの症状はありますか?
症状がなければ基本的に検査は何もしてもらえません…
CTなどによる検査の方が影響が大きいからです。
病院に行って触診して骨折してないかなどの診察にはなるかと思います💦
うちの子も生後4ヶ月の頃ベビーカーからコンクリートに転落しましたがそれでも何もできないと言われました💦
-
ゆず
次の日に病院を受診しましたが、CTなどの検査はじっとしてないと出来ないし被爆もしんぱいなので、今症状がないなら様子見でとのことでした。
コンクリートに転落したんですね😫
なんともなく大丈夫でしたか?
本当に子どもは目がはなせないですね…
受診して良かったです!- 10月22日
ままり
オムツ台ってベルトありますよね?😭
目を離すなんて旦那さん〜〜😭
タンコブあるなら絶対に病院に行きましょう‼️
頭は後から影響がでる可能性があるので、注意深く見ておいた方がいいですよ‼️
どうか無事でありますように😭
-
ゆず
後々、硬膜下血腫になる可能性があるので気をつけて見て下さいといわれました。
受診して良かったです!- 10月22日
ゆず
でも受診して良かったです!