子育て・グッズ おたふく風邪の予防接種を2、3ヶ月前に受けました。知り合いの子が今お… おたふく風邪の予防接種を2、3ヶ月前に受けました。 知り合いの子が今おたふく風邪です。 昔はうつされた方がいいって事で、なってる子のところに行ってたんですが 今は予防接種してたらうつされに行かない方がいいんですかね?? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 予防接種 うつ ゆぅみ(7歳) コメント ちゅる(29) なっておいた方がいいって昔はいってたらしいですが、 今はそんなこと言われたことないです😅 予防接種っていうのがあるぐらいなのでわざわざかかりにいかなくても、、と思います😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント