※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

息子がすべり台で拍手する姿を動画に撮り、それを見て自分も拍手。旦那にも撮影してもらい、また拍手。無限ループ笑える!

息子が1人ですべり台をすべりました!
すべった後自分で拍手してる姿が可愛かったです❣️

その一連の流れを動画におさめることに成功し、家に帰って息子と一緒に見たらその動画にうつる自分がすべり台をすべったことに対しても拍手してました😂
その姿も可愛く旦那に動画を撮ってもらい息子に見せると拍手してる自分にまた拍手😂

無限ループとはこのことですね…!笑

コメント

のんのん

とっても可愛いですね😍
息子もそろそろ滑れるのかな…?と想像しながらほっこりしました✨✨

• まる

まる

そろそろ滑れるかもしれません😆✨
    楽しそうでしたよー☺️

• 10月20日
ママリー

かわいい😆
うちは上が3歳なのですが、1,2歳の頃の動画を時々見返してます。
ちょうど昨日、自分に拍手している1歳頃の動画を見たところでした💡
つたない感じがものすごくかわいいですよね!

• まる

まる

見返すのも楽しいですよね❣️
    3歳の息子さんはその動画を見てどんな反応したんでしょうか😆

• 10月20日
  • ママリー

ママリー

笑ってました😆自分だっていうのは分かってるみたいです💡

もう拍手するという反応はないですね😅
    そう考えると、パチパチってその年齢頃の特別な仕草かもしれませんね😍

• 10月20日
  • まる

まる

そうかもしれません😳
    今のパチパチをたくさん動画に撮っておこうと思います❣️

• 10月20日