コメント

退会ユーザー
あると思いますよ。
うちは飲み物飲ませすぎて嘔吐しました。
自分で欲しいって言って飲んだんですけどね😅

退会ユーザー
バイキングのお店で働いてたことありますが、食べ過ぎて吐いちゃう子、よくいました😅

ママリ
まとめての返信すみません。
よくあることなのですね、吐いたのでびっくりしてしまいました。
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
あると思いますよ。
うちは飲み物飲ませすぎて嘔吐しました。
自分で欲しいって言って飲んだんですけどね😅
退会ユーザー
バイキングのお店で働いてたことありますが、食べ過ぎて吐いちゃう子、よくいました😅
ママリ
まとめての返信すみません。
よくあることなのですね、吐いたのでびっくりしてしまいました。
コメントありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
親友のお母さんが亡くなって10年みたいです 亡くなった時は葬儀に参列などしませんでした 最近になってそのことについて話せるようになり、お墓参りに行かせてもらうことになったのですが、都合の合う日が雨予報です。 …
LINEグループからの友達追加について 個人的には友達になっていないけど グループでは繋がってる人がいて その人がこちらを「友達追加」すると 許可しなくても友達に追加されるんですかね?? 詳しい方がいたら教えてく…
Amazonの楽天、使い分けてる方 どのような使い分けされてますか? 主に楽天を使用してて、 お買い物マラソン中に欲しいもの買ったり オムツ買ったりしています。 会社の福利厚生の一環で Amazonギフトカードが少しずつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
お子さんは咳き込んでるので咳がきっかけで吐いたんだと思います!