はじめてのママリ🔰
排卵の時期は人や薬の効き方によって違うので生理開始から2週間前後で内診してもらって、排卵が近づいてきたら医師からタイミング取るように言われると思いますよ😌
ヒロミ
私はクロミッド飲み終わった次の日に受診してと言われてたので受診して卵胞チェックしてからのタイミングでした☺️
はじめてのママリ🔰
排卵の時期は人や薬の効き方によって違うので生理開始から2週間前後で内診してもらって、排卵が近づいてきたら医師からタイミング取るように言われると思いますよ😌
ヒロミ
私はクロミッド飲み終わった次の日に受診してと言われてたので受診して卵胞チェックしてからのタイミングでした☺️
「タイミング法」に関する質問
1人目男の子を顕微受精で、授かりましたが2人目をまた顕微にするか迷ってますが、2人目は異性を育てたいと考えていて、できれば女の子が欲しいのですが、今クリニックにある凍結胚盤胞を移植するか、自然妊娠を目指すのか…
タイミング法で9周期目で授かれませんでした。 ステップアップを考えているため、違うクリニックに行こうか悩んでいます🧐 1つは営業時間が長く仕事帰りでも行けるクリニック、人工授精までやってるようですが、不妊治療…
明日初めての移植です…! 移植後はまた注射などなどあるのでしょうか、、 これまで自然周期でのタイミング法や人工授精も2回だめで、今月から初めての顕微授精のため通院を決めました。 いつも病院にはたくさんの方がい…
妊活人気の質問ランキング
コメント