コメント

なっちょ
お子さん連れで行くなら、シャルムクリニックはプレイルームが充実していて良いと聞きますよ😊
なっちょ
お子さん連れで行くなら、シャルムクリニックはプレイルームが充実していて良いと聞きますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけ中に赤ちゃんが珍しいのか、店員さんや通りすがりの人に赤ちゃんかわいいねーと触られます。かわいいと言ってもらえるのは嬉しいのですが、触られるのがいやです。心狭いですか?気にしすぎなのでしょうか?
1歳半検診 発語なし 昨日、検診でした。 積み木はクリア、指差しは6個中2個(場所、人見知りでどうにか2個。待合室では3個できました。) 発語は無くて、2歳までの様子見になりました。 つい数日前にやっと私がワンワ…
授乳室を覗いたとき、オムツ替えのスペースが個室やカーテンなどで区切られていないことにびっくりしました💦どこもオープンな感じです❔️何か対策する方法などありますか❔️💧男のひとが入ってきたときは出るまでオムツ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
さっそくお返事、ありがとうこざいます!!
確認してみます^^