妊娠・出産 AFCのマタニティクリームですが、2年ほど前に開封して少しだけ使ったの… AFCのマタニティクリームですが、2年ほど前に開封して少しだけ使ったのが残っているので使いたいと思っているのですが、あまりよくないですかね? 入り口あたりのクリームは通常は白だと思いますが、少しクリームの色が黄色に変色しています。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り クリーム マタニティ ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌈ママ 化粧品と同じくそういうクリームとかも1年が消費期限だと勝手に決めつけてます😂 10月20日 ママリ 1年が消費期限と決めているんですね?少し匂いは抜けてしまっている感じはありますが、試しに塗ってしまいました💦まだ全然使っていなかったので、もったいなくて😓 10月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1年が消費期限と決めているんですね?少し匂いは抜けてしまっている感じはありますが、試しに塗ってしまいました💦まだ全然使っていなかったので、もったいなくて😓