tomtom
保健センターは、月一ではなかった気が…
近いところはどこですか?
ネットで日程確認できますよ☆
京太郎
中央保健センターなら毎週木曜交付、月一で全ての支所ではないですが、支所の保健福祉課でも交付してるみたいです。
近くの支所か保健センターで聞いてみるといいかもですね。
おかぁしゃん
つわりで体調が悪く、別な日にもらいに行きましたよ😃✨
たしか、電話してから行った気がします😭✨
maro
みなさん、ありがとうございます!
無事にもらえました!
tomtom
保健センターは、月一ではなかった気が…
近いところはどこですか?
ネットで日程確認できますよ☆
京太郎
中央保健センターなら毎週木曜交付、月一で全ての支所ではないですが、支所の保健福祉課でも交付してるみたいです。
近くの支所か保健センターで聞いてみるといいかもですね。
おかぁしゃん
つわりで体調が悪く、別な日にもらいに行きましたよ😃✨
たしか、電話してから行った気がします😭✨
maro
みなさん、ありがとうございます!
無事にもらえました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の子供がわがまますぎて困ってます🥲 2人目の妊娠中ということもあるのでしょうか、、? 朝保育園に行きたくないと言い、ご飯食べない、飲み物飲まない、家のおもちゃで遊ぶと駄々をこねます🥲 牛乳?ヤクルト?お…
新生児におすすめの抱っこ紐教えてください! 生後5日ですが、週末に黄疸の検診があったり、1ヶ月検診はひとりでつれていくことになるので、セカンド抱っこ紐を探しています。 上の子のときのエルゴがありますが、新生児…
昨日で8ヶ月になりました。 ずり這いは元気にしますが、はいはいはほぼしません💦 私の近くまで来た時にハイハイに切り替えるときがありますが数歩前に出たら疲れるのかまたずり這いに戻ります😅 足の力は強いのか、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント