抱っこ紐は1歳半まで使えますか?下の子が産まれる時に赤ちゃん返りで抱っこを求める可能性がありますか?
抱っこ紐って何歳ぐらいまで使ってましたか?
子供が嫌がるようになるんでしょうか?
一歳二ヶ月の男の子がいますが、抱っこ紐は3ヶ月〜10ヶ月の間、外出先で何回かしか使わなかったです🤣ベビーカーも行く先にカートがあるのであまり出番なく…
11ヶ月の時に妊娠が分かり、初期から切迫流産だったので抱っこはせず外にも出ず…抱っこマンでもなかったので余計使いどきがなく。
抱っこ紐の出番ってこんなものでしょうか?
下の子が産まれる頃1歳半ですが赤ちゃん返りとかで抱っこ抱っこ言うようになるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
ショコラ
1歳になったころにポイされました😂
mama*
3歳くらいまで使ってました💦
幼稚園の送り迎えで、雨の日とか、下の子を歩かせたくなかったんで、抱っこ紐に入れてました🤣
-
はじめてのママリ🔰ん
3歳まで使えたら元取れた感ありますね!なるほど!これから送り迎えとかある時使うかもですね☺️年子になるのでどうなるか想像つきませんが😅
- 10月20日
退会ユーザー
1歳の誕生日前に歩き出したので使ってたのは10ヶ月くらいまでですかね!
使ってた期間も回数も同じくらいです😂🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰ん
全く同じですね〜☺️出産準備する時だいたい1年で歩くと言うことを全く考えてなかったです🤣みんな買ってるし絶対必需品って感じですよね!もっと安いやつでよかったかも🤣
- 10月20日
らか
2人になると抱っこ紐よく使います!下の子を抱っこ紐に、上の子はベビーカーに乗せての移動が何より楽ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!産まれたら出番きそうですね☺️むしろ二人目以降の方が使いそうですね!
- 10月20日
ぴょん
うちはベビーカー大嫌いなのでほとんど抱っこ紐で過ごしてます😓
今でも家事で忙しい時は抱っこ紐しながらやってます💦
うちは大活躍です(笑)
-
はじめてのママリ🔰ん
おおー👏ママは大変かもですが抱っこ紐大活躍と聞くとなぜかこちらまが嬉しいです😆そろそろ重たいのにお疲れ様です☺️
下の子が抱っこ好きかも知れませんもんね!まだまだ出番きそうですね☺️- 10月20日
はじめてのママリ🔰ん
ポイっ🤣可愛い😍自分からいらないスタイルだったんですね😅ありがとうございます😊