雑談・つぶやき アカチャンホンポの1歳の誕生日会参加したいけど激戦かな😂?誕生日当日だ… アカチャンホンポの1歳の誕生日会参加したいけど激戦かな😂? 誕生日当日だから行きたい🥺🥺🥺 とりあえず予約頑張ってみよ👍✨ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り アカチャンホンポ 1歳 誕生日 y♡*(6歳) コメント ゆき アカホンの誕生日会、 激戦ですね😭😭 私上の子の時は 参加できましたが (誕生日当日でした😳) 下の子は無理でした😭 予約時間になって、 すぐにやったのに…😩 10月20日 y♡* 上の子の時、参加できてよかったですね😊 下の子の時は残念😭💦 少しでも早く予約できるようにシュミレーションしときます😂 10月20日 ゆき 参加できなかった時、 もう少し参加できる人数 増やしてほしいって 思いましたもん(笑) 8組くらいしか 参加できないので🙄 予約頑張ってください💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
上の子の時、参加できてよかったですね😊
下の子の時は残念😭💦
少しでも早く予約できるようにシュミレーションしときます😂
ゆき
参加できなかった時、
もう少し参加できる人数
増やしてほしいって
思いましたもん(笑)
8組くらいしか
参加できないので🙄
予約頑張ってください💕