

はじめてのママリ🔰
きゅうりをテキトーにジップロックに入れて、叩いて塩昆布とだしの素をテキトーに入れるのが手軽でめちゃくちゃ居酒屋っぽいです😊❤️
食べる時に白ごま散らしてます!

ゆぅウサ
うちは浅漬けでも酢を少し入れた南蛮漬けを常備菜で作っています😊
きゅうり2本を乱切りにしてジップロックに入れて、塩2つまみ入れて軽くもんでから、醤油大さじ1、酢大さじ1、砂糖大さじ1、めんつゆ(濃縮2倍)大さじ1を入れて袋ごとモミモミして30分以上置いたら出来上がりです♪
はじめてのママリ🔰
きゅうりをテキトーにジップロックに入れて、叩いて塩昆布とだしの素をテキトーに入れるのが手軽でめちゃくちゃ居酒屋っぽいです😊❤️
食べる時に白ごま散らしてます!
ゆぅウサ
うちは浅漬けでも酢を少し入れた南蛮漬けを常備菜で作っています😊
きゅうり2本を乱切りにしてジップロックに入れて、塩2つまみ入れて軽くもんでから、醤油大さじ1、酢大さじ1、砂糖大さじ1、めんつゆ(濃縮2倍)大さじ1を入れて袋ごとモミモミして30分以上置いたら出来上がりです♪
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント