その他の疑問 大分県大分市明野近辺でバドミントン教室をご存知の方いますか?子どもが… 大分県大分市明野近辺でバドミントン教室をご存知の方いますか?子どもがバドミントンをしたいようなので探していますが、連絡先がわかりません。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 大分県 大分市 とむ コメント ちゅぱ 連絡先は分かりませんが、明野ジュニアがあります。 東小でやってると思います。 10月20日 とむ 明野ジュニア気になってました。明野東小学校でしているのですね。ありがとうございます。ちなみにいつ練習しているかなど分かりますでしょうか? 10月20日 ちゅぱ 確実ではないですが…月火水の夕方? 土日もしてると思います。 ほとんど毎日って聞きました。 明野ジュニア強い子も多いのですごくいいと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
明野ジュニア気になってました。明野東小学校でしているのですね。ありがとうございます。ちなみにいつ練習しているかなど分かりますでしょうか?
ちゅぱ
確実ではないですが…月火水の夕方?
土日もしてると思います。
ほとんど毎日って聞きました。
明野ジュニア強い子も多いのですごくいいと思います。