子育て・グッズ 耳掃除は綿棒でやるべきか迷っています。 皆さん耳掃除ってどうしてますか?( ˙º̬˙ ) お風呂入れていたら 耳に水が入ってしまって... お風呂上がって ミルクをあげながら 耳の中に小指を入れると 汚れが結構溜まっていました!!(๑º ロ º๑) 綿棒で取ってあげる感じですか? 綿棒だと怖いですが...◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ 最終更新:2016年4月20日 お気に入り ミルク お風呂 耳掃除 おまる🐥(9歳) コメント みき(*´-`) 綿棒で見えるとこだけやればいいって産院で言われたのでお風呂上がりにやってますよ~\(^^)/ 結構汚いですよねー(^^; 4月20日 おまる🐥 コメントありがとうございました٩( ᐖ )۶耳掃除というものに今になって気付きましたwww赤ちゃんの場合毎日やってあげるんですね!!!なるほど...手前を掃除すれば良いんですね(๑˙³˙)よし やってみます!!ありがとうございました♡♡ 4月20日 みき(*´-`) あっ! つい忘れちゃうんで毎日はやってないですけど、気づいたときに鼻掃除と一緒にやってます❤ 嫌がったり私の顔を追いかけて向いてほしい方を向いてくれなかったりなのであんまりちゃんとは出来てないかもです‼笑 4月20日 おまる🐥 www難しいですよね(*´罒`*)鼻掃除はゴッソリ取れた時嬉しくなっちゃいますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる🐥
コメントありがとうございました٩( ᐖ )۶耳掃除というものに今になって気付きましたwww赤ちゃんの場合毎日やってあげるんですね!!!なるほど...手前を掃除すれば良いんですね(๑˙³˙)よし
やってみます!!ありがとうございました♡♡
みき(*´-`)
あっ!
つい忘れちゃうんで毎日はやってないですけど、気づいたときに鼻掃除と一緒にやってます❤
嫌がったり私の顔を追いかけて向いてほしい方を向いてくれなかったりなのであんまりちゃんとは出来てないかもです‼笑
おまる🐥
www難しいですよね(*´罒`*)鼻掃除はゴッソリ取れた時嬉しくなっちゃいますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)