家族・旦那 旦那が家にいる時携帯を肌身離しません。ソファー横の机に前までは置く… 旦那が家にいる時携帯を肌身離しません。ソファー横の机に前までは置く事もありました…ここ2年ほどはお風呂の時は必ずポケットに入れてます。 あとは何処か置く時も必ず画面は下向き。以前3年間不倫してた前科があります。帰宅も急に遅くなって仕事の立ち位置でも変わった?と聞いたけどスルーですね。怪しいですかね? 旦那と離婚を選ぼうと思ってのでむしろまた不倫して1日も早く別れたいので。別れられるきっかけが欲しいくらいです… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 離婚 不倫 こつぶ(5歳11ヶ月) コメント ママりん 結構怪しいと思いますよ😊 無事離婚できますように✨ 2時間前 こつぶ ありがとうございます。でも1度バレてるのでうまく隠してきそうです… 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
ありがとうございます。でも1度バレてるのでうまく隠してきそうです…