※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ🐷
妊娠・出産

3歳の息子がいて出産の時子供どうしてますか?胴していましたか?

3歳の息子がいて
出産の時子供どうしてますか?胴していましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の姉は3人産んでますが、私に姪っ子甥っ子が懐いていたため、私がずっとみてましたよ!☺️

懐いていてもやはり夜寝るときは寂しくなってましたが…😔姪っ子は1歳でもがんばってました!!

• ぶぅ🐷

ぶぅ🐷

そうなんですね😌

• 10月20日
マムリ

うちは上の子1歳11ヶ月の時に下の子産まれましたが、出産の時、上の子と主人が立ち会いました。
里帰りしなかったので、入院中は上の子の面倒を主人が見てくれてました🍀
でも陣痛来たら1人で病院行って、1人で産んでた方が上の子にも負担かけないで良いし、自分も出産に集中出来るから、立ち会い無しでも良かったかもと終えた後思いました😅

• ぶぅ🐷

ぶぅ🐷

そうなんですね😌
    あたしも、里帰りしないので主人に見て貰いたいのですが
    仕事があってあたしの母も忙しいのでどうしたらいいのかと考えているところなんです。

• 10月20日
ジャンジャン🐻

3人目の時は計画分娩にして、実母に予定あけてもらいました😊

Maaa13

私は近くの託児所探して入院前に預けるつもりでした(^^)

まだ未就園なので里帰りにしました🙌時期がズレていたら里帰りしなかったと思います😂

誰か来てくれるまで見ていてくれる病院もありますが、託児所ではないので面倒は見れないからお産の時は連れて来ないでと言われる病院もあるので一度病院に確認されるといいと思います🙌
ちなみに里帰りしなかったら計画分娩にして旦那に有給取ってもらうかファミサポ頼んで病院は子連れ入院可能なところにする予定でした!