妊活 旦那が風邪薬を服用中で、排卵予定日にタイミングを取りたいけど影響が心配。服用中の影響はあるでしょうか? 今2人目妊活中です! 旦那が先週から風邪をひいていて 今週排卵予定日なので タイミングをとりたいのですがずっと風邪薬を服用しています。そこで旦那曰く 薬を飲んでいると精子にも影響あるかも⁉️と言いだしましたが 服用中はダメなんでしょうか⁉️ なかなか 2人目授からないのとの年齢的な焦りもあり タイミングを逃したくないんです… 分かる方いらっしゃいますでしょうか⁉️ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 予定日 精子 排卵 服 年齢 風邪薬 りっちゃん(4歳4ヶ月, 9歳) コメント アーニー 大丈夫だと思うんですけど、夫もよく気にしてました… 10月20日 りっちゃん 返事ありがとうございます!! 授乳とかじゃないから大丈夫ですよねー笑 でも 久々の風邪でテンション上がらないから 無理と言われてしまいました😭 こればっかりは無理強い出来ないですよね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
返事ありがとうございます!! 授乳とかじゃないから大丈夫ですよねー笑
でも 久々の風邪でテンション上がらないから 無理と言われてしまいました😭 こればっかりは無理強い出来ないですよね😭