妊活 生理予定日から2日目で、体温が高いまま。生理が来ないことを祈っています。お出かけするので、余計に来てほしくないです。 生理予定日から2日目‼︎ 基礎体温は測ってないから分かんないけど、体温は高いまま…生理が来ないことを祈りたいです(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ) お出かけするし余計に来てほしくないよ〜。一日中そわそわしそうです(笑) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ゆーちぃ(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そわそわですね😍 なんか、良い予感がしますね〜🥰いいな、いいな❤ 10月20日 ゆーちぃ トイレ行くたびにドキドキです😂生理が来ませんように👏❤️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も願ってますね❤ 妊娠してますよーに❤ 10月20日 ゆーちぃ 残念ながら出血しちゃいました〜😭😭😭 期待してただけにショックですが、前から決めてたので今周期はお休みして思い切りリフレッシュしたいと思います😆❤️ ありがとうございます😊💕 10月20日 はじめてのママリ🔰 😱😱😱 私も妊娠希望で病院に通いはじめました❤ まだ生理がきてないので まだまだこれからなんですけどね! お互いいい報告ができるといいですね❤🥰 10月20日 ゆーちぃ 今回は残念でしたが、にこ☺️さんから良い結果が来ることを願ってます😊❤️ 私も1回お休みして、また病院行きながら妊活頑張りますね〜💪💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
トイレ行くたびにドキドキです😂生理が来ませんように👏❤️
はじめてのママリ🔰
私も願ってますね❤
妊娠してますよーに❤
ゆーちぃ
残念ながら出血しちゃいました〜😭😭😭
期待してただけにショックですが、前から決めてたので今周期はお休みして思い切りリフレッシュしたいと思います😆❤️
ありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
😱😱😱
私も妊娠希望で病院に通いはじめました❤
まだ生理がきてないので
まだまだこれからなんですけどね!
お互いいい報告ができるといいですね❤🥰
ゆーちぃ
今回は残念でしたが、にこ☺️さんから良い結果が来ることを願ってます😊❤️
私も1回お休みして、また病院行きながら妊活頑張りますね〜💪💕