ゆゆひ
それはきつい💔お部屋真っ暗にしておくるみくるんでとかでもダメですか😭?まだ昼夜区別ついてないですもんね💔

ヒート
辛すぎますね><
早く寝て〰️!!
ちなみにお部屋の室温は寒くないですか?お部屋が寒い暑い、等でも変わることもありますが…

退会ユーザー
起きてる時泣いてますか?
泣いてなかったらベッドにしばらく置いて自分は少し寝たりしてました😅
泣いているならそれはしんどいですね。
何してもダメですか?💦
ゆゆひ
それはきつい💔お部屋真っ暗にしておくるみくるんでとかでもダメですか😭?まだ昼夜区別ついてないですもんね💔
ヒート
辛すぎますね><
早く寝て〰️!!
ちなみにお部屋の室温は寒くないですか?お部屋が寒い暑い、等でも変わることもありますが…
退会ユーザー
起きてる時泣いてますか?
泣いてなかったらベッドにしばらく置いて自分は少し寝たりしてました😅
泣いているならそれはしんどいですね。
何してもダメですか?💦
「寝ない」に関する質問
写真のように授乳クッションの中で埋もれるようにしか寝ないのですが、身体的に良くないでしょうか? ちゃんとベッドや床で寝かした方がいいのでしょうか? 平たいところにおくと、すぐに起きてしまいますが、 ここだと長…
幼稚園の満3歳児クラス(2歳児クラス)に通われている早生まれのお子さんがいる方へ聞きたいです。 幼稚園だとお昼寝がないところが多いと思うのですが、早生まれで入った子はやっと2歳になったばかりですよね? お昼寝…
眠ければ寝ればいいのに寝ないし 後追いすごいからずーっと泣いてついてくるし 何も出来ないじゃん…。 ほんと無理。頭おかしくなりそう。 母親向いてないのかもな。泣き声がうるさい、ストレスとしか思えない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント