コメント
まるまる
聞いた話ですみませんが
田中病院は母乳外来に力を入れていると聞きました
私が母乳が出ずに悩んでいたときに保健師さんが勧めめくれましたが
子供が小さかったので小児科の先生から母乳とかにこだわらずにミルクでもいいからとにかく飲ませなさい!と言われ自分の中で吹っ切れ母乳は諦めて行かなかったので実際は分かりません🤣
まるまる
聞いた話ですみませんが
田中病院は母乳外来に力を入れていると聞きました
私が母乳が出ずに悩んでいたときに保健師さんが勧めめくれましたが
子供が小さかったので小児科の先生から母乳とかにこだわらずにミルクでもいいからとにかく飲ませなさい!と言われ自分の中で吹っ切れ母乳は諦めて行かなかったので実際は分かりません🤣
「母乳外来」に関する質問
直母での授乳で乳頭が痛みます、、😣 咥え方はみていると乳輪まで咥えられている気がするのと 傷があるわけでもありません、、。 同じ悩みの方いたりしますか、? また、桶谷式の母乳外来に行った方がいいかも悩んでいます…
母乳について 1人目の子は病院の時から母乳拒否で一回も吸ってくれませんでした😭母乳多めの混合希望でしたが。こんなに母乳が難しいとは思わず。母乳外来にも通いましたが、「性格があるからね、この子は吸わない子だよ…
【急ぎ】母乳外来受診した方がいいでしょうか? 月曜日の21時頃、右胸にしこりができているのに気づき「乳腺炎になりそうだな…」と思いました。 昨日1日、詰まりがある方から飲ませる、授乳中しこり部分を圧迫するなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みむら
そうなんですね!コメントありがとうございます。
一度調べてみます!