コメント

m717111
煮沸消毒してますよ☺️💕💕

退会ユーザー
ミルトン1本3ヶ月くらい持ちますよ!千円くらいなので安いと思います❤️
-
くにまつ
ミルトンってあれなんなんですかね?笑
- 4月20日
-
退会ユーザー
消毒液ですよww
- 4月20日

m717111
そうです\( ˆoˆ )/大きめの鍋にお湯を沸騰させてその中に洗ってから入れて少しの間煮る感じです!3-5分やってます💕私は母乳しかあげてないので、週一回のケイツーシロップのときにしか哺乳瓶使ってないんですけど消毒液などは買ってないです🙌🏻💫💘逆に消毒液もちょっとなーっという考えなので煮沸消毒にしてます☺️💞💞人それぞれの考え方なのでそれでも良ければ👌🏻☘お金はかかりません🙈💫💦

退会ユーザー
耐熱ボールやどんぶりに少し水入れて、そこに哺乳瓶入れてレンジでチンして消毒も出来ますよ(^^)

このみ07
最初は、なべで煮沸しようと思っていましたが、
毎回お湯を沸かすの大変かなと思って、レンジで5分で消毒できる物を買いました🎵
ちなみに、Combiの「除菌じょ~ずα」という商品で、保管ケースにもなります。
2000円ほどしますが、煮沸するにしても専用のトングを買うので、毎回の光熱費考えたらこっちのがお得かなぁと考えました✴
くにまつ
お湯沸かして?ってことですかね?初めてでわかんなくて😢