コメント

くーちゃん
休みの日は一食くらい食事作りたくないので出来合いのもの、買いに行かせてストレス発散してます(笑)

mamachan♡
とりあえず、ママリにでもメモにでも愚痴を吐き出すです!!大袈裟でも良いので吐き出すと結構スッキリしますよ😂 これは旦那に対するストレスですけどね😆
-
おうちゃんママ
返信ありがとうございます😊
わたしもそれやります!笑
メモにブワーーーって殴り書きすると少し気持ちが落ち着きますよね😁- 10月20日

k
ひとりカラオケ行って思いっきり大声で歌うと、全てのストレスが発散されて、よし!また頑張るぞ!!ってなります😂
-
おうちゃんママ
カラオケとかもう何年行けてないんだろう…羨ましいです😭- 10月20日

はじめてのママリ
日記のアプリをとってるのですが、旦那の愚痴はそこに書き込んでスッキリしています(笑)
-
おうちゃんママ
日記のアプリなんてあるんですか!
それなら旦那さんにバレずでいいですね😊!!
なんというアプリか教えていただくことはできますか?- 10月20日
-
はじめてのママリ
My日記というものです!
ただ日記を付けるだけのアプリですが、ロックも出来るので見られることはありません✨笑- 10月20日
-
おうちゃんママ
いいですね!ロック付き機能✨
わたしも始めようかと思います😁- 10月20日

すず
ハーゲンダッツ買ってきてたべます!しかも期間限定の高いやつ!
-
おうちゃんママ
わたしもそれやったことあります😁- 10月20日
おうちゃんママ
買いに行かせるってところがいいですね笑
くーちゃん
二人目妊娠中なので、利用してます。妊娠中じゃなかったらできないかな😅笑
年も離れてるからワガママ言ってます😛
おうちゃんママ
ご妊娠おめでとうございます🎉
いやいやワガママ言えるならいっぱい言った方がいいですよ✨✨