雑談・つぶやき 旦那が転職して歓迎会があるからと飲みに行ったのはいいけど帰って来な… 旦那が転職して歓迎会があるからと飲みに行ったのはいいけど帰って来ない(笑 ちょっと調べると3件目はあら不思議!キャバクラや風俗店が沢山ある場所に移動してるではありませんか(笑 何処のお店にいるかまでは分からないけど、わざわざ6駅離れてる場所まで行くのは怪し過ぎる😒 考えるの面倒だから寝ようとしてもガッツリ昼寝してしまったので眠れない😳 なので💡オタクで二次元を愛する私は日課でもある二次元の彼との妄想♥️でもしながら寝落ちでもしよう💤 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 眠れない 昼寝 風俗 転職 寝落ち キャバクラ らび コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント