※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
雑談・つぶやき

専業主婦で、「蒸気でホッとアイマスク」とか「なめらかかと」とかをド…

専業主婦で、「蒸気でホッとアイマスク」とか「なめらかかと」とかをドラッグストアで気軽に買えるのって贅沢なことだよね🙃

コメント

ちょこ

分かります!😹
私も買いたいものリストに入ってますが、毎月の生活費があまったら買おうと思って半年過ぎましたー🙍笑

推しに会いたい

贅沢ですね。
買いたいけどいつも後回し。
結局買ってない🤣

ゴメス

使い捨てですもんね(笑)
「あずきのチカラ」なら繰り返し使えるし、「ホッとアイマスク」みたいなオシャレな香りはしないけど、小豆の素朴な香りがして落ち着く(というかおしるこ食べたくなる笑)のでオススメです😁

• ママママり

ママママり

あずきのチカラって、目の上に置くと温かくなるやつでしたっけ?目が疲れやすいので試してみます⤴️

• 10月20日
  • ゴメス

ゴメス

目の上もありますし、肩に置くやつもありますよ😊
    電子レンジで加熱して使います。(2分くらいだったかな?)
    私も視力が悪くて目が疲れるので、じんわりしたくなるお気持ちわかります〜!

• 10月20日