お出かけ 明日神戸ポートピアホテルに泊まります。子供用のパジャマの貸し出しが… 明日神戸ポートピアホテルに泊まります。子供用のパジャマの貸し出しがあるみたいですが、どのぐらいのサイズがあるのか知ってる方いましたら教えて下さい^^ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り パジャマ ホテル tsug*(7歳) コメント めろん 私も泊まりたくて前に調べたのですが、着丈100センチと70センチのワンピースタイプがあるそうです。お腹冷えちゃうかもなんでズボンだけ別に持っていくといいかもですね! 10月20日 tsug* そうなんですね✨ ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsug*
そうなんですね✨
ありがとうございます😊