家事・料理 明日の朝の味噌汁作ろうと思ってにんじん、大根、玉ねぎ、薄揚げを入れ… 明日の朝の味噌汁作ろうと思ってにんじん、大根、玉ねぎ、薄揚げを入れて沸かしてたらめちゃくちゃ水が白くなりました何も調味料入れてないですけど大丈夫ですよね?? 薄揚げの油ですかね?結構沸かしてました🤔 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 夫 大根 ぬん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 油揚げ入れると白くなりますよねー😊 多分油だと思います😊 10月19日 ぬん 真っ白になってて、笑 そのままお湯捨てるか迷ってました🤔 10月19日 退会ユーザー 油揚げ使うと白くなりますが、そのまま味噌汁にして食べてます😊 今のところ体調不良になったことないです🙋♀️ 10月19日 ぬん ありがとうございます^ ^ そのままいっちゃいます🥰 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
真っ白になってて、笑
そのままお湯捨てるか迷ってました🤔
退会ユーザー
油揚げ使うと白くなりますが、そのまま味噌汁にして食べてます😊
今のところ体調不良になったことないです🙋♀️
ぬん
ありがとうございます^ ^
そのままいっちゃいます🥰