コメント

ぴーかーぶー
うちもそうですよ?
なにも悪くないと思いますが、やはり長年の付き合いと血の繋がりは強いんじゃないですかね?🤔

🐻❄️
うちの旦那もそうですし、私自身もそうだと思います😅
実家の方が楽しいです😂!
ぴーかーぶー
うちもそうですよ?
なにも悪くないと思いますが、やはり長年の付き合いと血の繋がりは強いんじゃないですかね?🤔
🐻❄️
うちの旦那もそうですし、私自身もそうだと思います😅
実家の方が楽しいです😂!
「家族」に関する質問
どうすべきか悩んでます。 上の子6/15に溶連菌陽性となりその日から抗生剤飲み始めました。 6/28くらいに私と旦那が喉痛い、関節痛、寒気の症状があり 次の日の6/29に上の子がまた喉が痛い、夜に発熱38度前半。 今測っ…
職場で毎日褒めてくれる5個上くらいの人がいます。 容姿に関して褒めてくれるんですが、普通に嬉しくて、毎日楽しみです笑 でも今の時代これはセクハラなんでしょうか…? 何歳になっても、異性に褒められるって嬉しくあり…
今日をもって心の中で離婚します。 夫にも言いません。 私の中でだけです。 いい夫の場面もたくさんありましたが 約束を守れない人でした。 約20年一緒にいましたが 今日で心はお別れです。 専業主婦ですし子供は私立…
家族・旦那人気の質問ランキング
みう
確かに、付き合ってる時からお休みの日は家族で出かけるくらいめっちゃ仲良しです。
彼女より家族優先でした!
娘出来て仕方なくこっち優先にしてくれてる感あって、
イライラする時もあります😭