妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬は、高温期何日目から反応しますか? ラッキーテストの早期妊娠検査薬は、高温期何日目から反応しますか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ラッキーテスト 高温期 早期妊娠検査薬 🐰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さー 以前、高温期13日目で 線がでました それよりはやくは やってないので 参考までに☺️ 10月19日 🐰 ありがとうございます😊 その時の線はどのくらいの濃さで出ましたか? 1人目の時と体調不良が同じ感じで、気になってまして。。 ちなみに排卵検査薬も使われていましたか? 10月19日 さー 判定線より かなり薄かったです。 ラッキーテストの排卵検査薬も使ってます! 先月の話ですが 妊娠検査薬陽性後の 4週3日あたりで 生理がきました😢 10月19日 🐰 そうなのですね。 ありがとうございます。 1人目のときも排卵検査薬使われていましたか? そうだったのですね😭 実は私もその経験あります。。なので正直早めに調べるのも怖かったりします。。 10月19日 さー 1人目の時は 仲良しの頻度も多かったため 使用してないです。 怖いですよね(;o;) お気持ちよく分かります。 待てばいいんですが そわそわしちゃいます😅 10月20日 🐰 そうなのですね。 女の子希望してるので、どのようにタイミングとられたのかな?と思いまして🥺 怖いです。。でも気になります🤢💦 お互い授かれるといいですね💕💕 10月20日 さー ありがとうございます☺️⭐ 10月20日 hymama 今日高温期11日目ですが薄っすらですがでました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😊
その時の線はどのくらいの濃さで出ましたか?
1人目の時と体調不良が同じ感じで、気になってまして。。
ちなみに排卵検査薬も使われていましたか?
さー
判定線より
かなり薄かったです。
ラッキーテストの排卵検査薬も使ってます!
先月の話ですが
妊娠検査薬陽性後の
4週3日あたりで
生理がきました😢
🐰
そうなのですね。
ありがとうございます。
1人目のときも排卵検査薬使われていましたか?
そうだったのですね😭
実は私もその経験あります。。なので正直早めに調べるのも怖かったりします。。
さー
1人目の時は
仲良しの頻度も多かったため
使用してないです。
怖いですよね(;o;)
お気持ちよく分かります。
待てばいいんですが
そわそわしちゃいます😅
🐰
そうなのですね。
女の子希望してるので、どのようにタイミングとられたのかな?と思いまして🥺
怖いです。。でも気になります🤢💦
お互い授かれるといいですね💕💕
さー
ありがとうございます☺️⭐