※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

特に何があったって訳じゃないんですけどもし旦那が逆ギレや口答えして…

特に何があったって訳じゃないんですけど
もし旦那が逆ギレや口答えしてきたり
子供そっちのけで携帯やゲームばっかしてる時、
陣痛と同じくらいの痛みを味わせるスイッチとかあったらいいのにっていつも思うんですけどどうですか!?笑笑

いつかイッテQで出川が陣痛、出産の疑似体験やってましたよね、あんな感じのやつです。

コメント

🦀

わかります!とってもわかります!(笑)
こないだ、夜ふと
あ〜今日も疲れた〜と言ったら
自分の子供1人みとるだけやん!俺、仕事か育児なら断然仕事やわ〜と言われたので
そのスイッチがあったら、長押しまたは連打ですね。(笑)

• 🐰

🐰

仕事して稼ぐなんて今の時代女だってできますし😇男が仕事しか出来ないのに対して女性は家事、出産、育児とやること多すぎますよね!果たして生活出来てるのは誰のおかげかなって言いたくなっちゃいます🤣

• 10月19日
禰豆子✨

それいいですね(^ω^)
今日は朝から旦那にイライラしたのでそのスイッチほしいです。眠い~って言ったらよく寝てるが、疲れた~って言ったら何して疲れたん?とか言うし本当イライラしかしません😑

• 🐰

🐰

わざわざ揚げ足取る感じ、イラっとしますね🤗
    子供の世話は喜んでするけど、あんたの世話までしなきゃいけないから疲れたし眠い〜って言っちゃいそうです。(笑)

• 10月19日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

ホント子供が2人いるみたいです😭旦那は今朝も10時すぎまで寝てて朝ごはん食べるのも遅かったので何も言わずに1人でお昼にカップラーメン食べてたら何1人で食べとん?食べる?とか聞いてくれてもいいがと言われイラッとしたので食べたいなら自分でして食べてって言いました😑

• 10月19日
  • 🐰

🐰

えーっ🤣
    ご主人めんどくさすぎます!
    陣痛スイッチ長押しですね🤗

• 10月20日
tea.a

陣痛スイッチ良いな~😂
なんか女の人が強くなってるって言うけど、母親の立場はやっぱりちょっと弱いですよね-。
幸い?旦那にはあまり使う事はなさそうですが、知り合いにはたくさんいます。笑

• 🐰

🐰

うちはもう完全に上下関係が出来ているので(笑)、同じく旦那に使う事はあまり無さそうですが、同じく周りに使いたい人多すぎます🥺

• 10月20日